Времени до главного праздника остаётся всё меньше. Те, кто любит привычный с детства Новый год с оливье, мандаринами и «Иронией судьбы» и не хочет ничего менять, могут закрыть эту страницу. Желающих зарядиться новыми эмоциями и впечатлениями приглашаем в тур по местам, где можно провести самые незабываемые в жизни зимние каникулы. Пока транспортным средством послужат крылья воображения, а потом ничто не помешает выбрать один из маршрутов для реального путешествия. Итак, пять, четыре, три, два, один – взлетаем!

Таиланд

Окунитесь из зимы в лето и замените ёлку пальмой. Лучше всего для этого подойдёт Таиланд. Здесь можно лежать на песке и ловить солнечные лучи, купаться в тёплых морских водах, есть экзотические фрукты. Кроме традиционных пляжных радостей гостям предоставляется шанс познакомиться с местным дедом Морозом, зажечь на дискотеке под открытым небом и насладиться местной кухней. Стоимость отдыха определяется выбранным отелем, развлекательной программой и количеством экскурсий.

Париж

В этом городе даже в будни царит праздничная атмосфера. Это отмечал в своих произведениях Эрнест Хемингуэй. Новый год можно встретить в уютном ресторане с видом на Эйфелеву башню в компании друзей или любимого человека. В центре французской столицы всегда заливается один из лучших катков. Посетите его, прокатитесь под Триумфальной аркой и не забудьте побывать на Елисейских полях. Город манит многочисленными шоу-программами, распродажами и ярмарками. Если путешествуете с детьми, подарите им Диснейленд.

Морской круиз

Трудно представить себе более волнующий опыт, чем морской круиз. За неделю можно надышаться праздничным воздухом в нескольких городах, а путь из одного места назначения в другое будет сопровождаться плеском волн, криком чаек, приветственным криком дельфинов. Такие путешествия наполнены шумом и весельем, играми, конкурсами и развлекательными программами.

Финская рождественская сказка

Любителям активного отдыха на природе настоятельно советуем отправиться в Финляндию. Праздничная вечеринка может проводиться в лесу, украшенном мириадами гирлянд и   ледяными скульптурами. Туристам доступны лыжи, снегоходы, сноуборд, коньки и бураны. Есть тут и аквапарк, несколько бань и сауны. Дети приглашаются в Санта-парк – новогодний парк развлечений.

Новогоднее приключение в ОАЭ

Новогодние каникулы в Объединённых Арабских Эмиратах можно смело вписывать в сборник сказок «тысяча и одна ночь». Тут устраиваются лазерные шоу и фейерверки. Посреди пустыни действует горнолыжный курорт, обязательный к посещению. Поиграйте в настоящие снежки. Покатайтесь на лыжах, сноуборде и коньках. Оседлайте квадроцикл и прокатитесь по песчаным дюнам. Позвольте солнцу окрасить кожу в приятный бронзовый тон. Окунитесь в воды Османского и Персидского заливов. Займитесь дайвингом. Кухня в этой экзотической стране, пожалуй, самая разнообразная в мире. К услугам взрослых и детей тематические представления и самые интересные экскурсии. Не откажите себе в удовольствии первоклассного шопинга. Новогодний отпуск гарантированно запомнится надолго, если воспользоваться одним из наших советов.